Asteburuko Menua
Menú Fin de Semana
Reserva mesa en nuestro comedor o elige tu menú para recoger en Black Salad
Larunbata 18/01/2025 Sábado
Hasteko / Entrante / Starter
- Paté de Sobrasada Artesana Vegana con Anacardos, Tomate Deshidratado y Alubia Blanca Alavesa Eko sobre Cracker de Centeno
Lehenengo Platerak / Primeros / First Courses
- Sopa Laksa (Malasia) de Juliana de Verduras en Leche de Coco con Shiitakes, Espinacas, Orejita de Madera Negra y Noodles
- Tormenta Roja de Borscht Crema Ruso-Ukrarniana de Verduras y Remolacha Asada sobre Crema de Calabaza Enriquecida y Quinoa Blanca Bio
- Ensalada de Invierno con Lechuga Euskal Baserri, Col Morada Salteada, Brotes Germinados y Garbanzo Tikka Masala con Veganesa de Mostaza
Bigarren Platerak / Segundos / Main Courses
- Pimientos del Piquillo Extra Asados Rellenos de Cous-Cous Magrebí y No-Pollo Vegano al Curry en su Propia Salsa de Piquillos
- Lasaña Artesana de Boloñesa de Champiñones con Salsa de Tomate Casero y Bechamel de Garbanzo Ligera
- Empanada de Hojaldre Horneada de Veg-Atún de Elaboración Propia, Pimientos Asados, Tomate y No-Huevo Vegano
Azkenburukoak / Postres / Desserts
- Copa de Chocolate Negro al Punto de Chili y Coco Rallado
- Natillas de Café al Licor de Café con Crocanti de Almendra
- Panna Cotta Vegana de Plátano y Vainilla al Aroma de Cítricos
- Tarta de Queso y Oreo Vegana (Vegan Oreo Cheesecake) + suplemento 1 eur
- Smoothie Antioxidante de Frutos Rojos, Remolacha, Plátano, Manzana y Limón
Con Pan Ecológico Artesano (Molino de Piedra) Integral de Masa Madre (Arginaritz)
Infusiones Bio, Txupitos y Copas (Fuera del Menú)
1€ Ecopackaging Alimentario Compostable en Take Away
para
RECOGER
Nos llamas al 945 03 85 03
y mientras te acercas al restaurante, vamos preparando tu MENÚ para tenerlo listo para comer donde tú quieras con nuestro ecopack
No olvides llamar con antelación para realizar tu RESERVA
Informar con anterioridad sobre alérgenos e intolerancias
Packaging Eco-friendly y Sostenibilidad
Nuestro objetivo es que los envases que utilizamos en Black Salad Take Away sean 100% compostables.
En hostelería es muy difícil que todo el material sea reciclable, por ello contamos con el compromiso de nuestra maravillosa clientela que tras haber disfrutado de sus comidas, separarán y reciclarán oportunamente estos materiales.
Con este sistema mantenemos las condiciones higiénicas que nos aseguren el debido cumplimiento de protocolo.
Eskerrik asko!