loader image

Asteburuko Menua
Menú Fin de Semana

& Take Away

Adi egon! 
Reserva mesa en nuestro comedor
o elige tu menú para recoger o llevar a domicilio

Larunbata 03/06/2023 Sábado

Hasteko / Entrante

  • Entrante de Noodles de Calabacín Marinado con Algas Wakame y Aceite de Sésamo

Lehenengo Platerak / Primeros

  • Dahl Hindú de Lenteja Roja en Leche de Coco Aromatizada con Sweet Potato y Calabaza Gernika
  • Rollo Vietnamita (Summer Rolls) de Arroz Salteado, Noodles de Cristal y Crudités de Verduras con Veganesa Teriyaki
  • Ensalada de Primavera con Hoja de Roble, Col Morada, Cherrys y Garbanzo Garam Masala con Veganesa de Mostaza

Bigarren Platerak / Segundos

  • Pimientos del Piquillo Extra Asados Rellenos de Morcilla Artesana Vegana en su Propia Salsa de Piquillos
  • Canelones de Mijo Bio, Espinacas y Copos de Avena con Salsa de Tomate Casera y Bechamel Liqera de Garbanzo
  • Empanada de Hojaldre Horneada Rellena de Berenjena y Shiitakes en Crema de Okara Bio Zuaitzo

Azkenburukoak / Postres

  • Copa de Chocolate Negro y Coco Rallado
  • Crema de Plátano y Vainilla en Rama al Aroma de Cítricos
  • Natillas de Café al Licor de Café con Crocanti de Almendra
  • Tarta de Queso Vegana de Melocotón (Vegan Peach Cheesecake)
  • Smoothie Antioxidante de Frutos Rojos, Remolacha, Plátano, Manzana y Limón

Con Pan 100% Integral de Masa Madre (Peñacerrada, Urizaharra) y Agua Filtrada

Café de Comercio Justo, Infusiones Bio, Txupitos y Copas (Fuera del Menú)

20 €

1€ Ecopackaging Sanitario Compostable en Take Away

para
RECOGER

Nos llamas al 945 03 85 03
y mientras te acercas al restaurante, vamos preparando tu MENÚ para tenerlo listo para comer donde tú quieras con nuestro ecopack

para
LLEVAR

Entra en la APP de ERAMAN para elegir el menú y hora de entrega a ritmo de pedaleo.

No olvides llamar con antelación para realizar tu RESERVA
Informar con anterioridad sobre alérgenos e intolerancias

Packaging Eco-friendly y Sostenibilidad

Nuestro objetivo es que los envases que utilizamos en Black Salad Take Away sean 100% compostables. 

En hostelería es muy difícil que todo el material sea reciclable, por ello contamos con el compromiso de nuestra maravillosa clientela que tras haber disfrutado de sus comidas, separarán y reciclarán oportunamente estos materiales.
Con este sistema mantenemos las condiciones higiénicas que nos aseguren el debido cumplimiento de protocolo.

Eskerrik asko!