Asteburuko Menua
Menú Fin de Semana
Reserva mesa en nuestro comedor o elige tu menú para recoger en Black Salad
Larunbata 06/12/2025 Sábado
Hasteko / Entrante / Starter
- Tapenade al Ajo Blanco – Paté Mediterráneo de Aceitunas Verdes y Almendras con Blanca Alavesa Eko sobre Cracker de Centeno
Lehenengo Platerak / Primeros / First Courses
- Crema de Calabaza Gernika Eko y Verduras Enriquecida con Pasta de Miso Rojo Japonés y Quinoa Blanca Bio
- Mujaddara Palestina de Arroz Aromatizado con Lenteja Alavesa Eko (Erriberagoitia), Cebolla Caramelizada y Salsa de Yogur a la Menta Fresca
- Ensalada de Otoño con Lechuga Euskal Baserri, Col Morada Salteada, Garbanzo Garam Masala y Cherrys con Veganesa de Mostaza
Bigarren Platerak / Segundos / Main Courses
- Empanada Vegana de Hojaldre Horneada Rellena de No-Pollo y Verduras al Curry Rojo Tailandés Suave
- Polpettes (Albóndiga Italiana) de Berenjena Asada al Ajillo y Copos de Avena con Salsa de Shiitakes
- Escalopines de Seitán Casero a la Plancha con Salsa de Piquillos y Gajos de Patata Alavesa Asada
Azkenburukoak / Postres / Desserts
- Copa de Chocolate Negro al Punto de Chili y Coco Rallado
- Natillas de Café al Licor de Café con Crocanti de Almendras
- Pudding Vietnamita (Chè Chuối) de Plátano, Perlas de Tapioca y Leche de Coco
- Tarta de Queso y Oreo Vegana (Vegan Oreo Cheesecake) + suplemento 1 eur
- Smoothie Antioxidante de Frutos Rojos, Remolacha, Plátano, Manzana y Limón
Con Pan Ecológico Artesano (Molino de Piedra) Integral de Masa Madre (Arginaritz)
Infusiones Bio, Txupitos y Copas (Fuera del Menú)
1€ Ecopackaging Alimentario Compostable en Take Away
para
RECOGER
Nos llamas al 945 03 85 03
y mientras te acercas al restaurante, vamos preparando tu MENÚ para tenerlo listo para comer donde tú quieras con nuestro ecopack
No olvides llamar con antelación para realizar tu RESERVA
Informar con anterioridad sobre alérgenos e intolerancias
Packaging Eco-friendly y Sostenibilidad
Nuestro objetivo es que los envases que utilizamos en Black Salad Take Away sean 100% compostables.
En hostelería es muy difícil que todo el material sea reciclable, por ello contamos con el compromiso de nuestra maravillosa clientela que tras haber disfrutado de sus comidas, separarán y reciclarán oportunamente estos materiales.
Con este sistema mantenemos las condiciones higiénicas que nos aseguren el debido cumplimiento de protocolo.
Eskerrik asko!
