loader image

Edateko - Bebidas

Ardo Beltzak - Tintos
Tinto_BS
6,00 €

Tinto de la CASA de Rioja Alavesa

Vinos Zalduondo, etiquetado para BLACK SALAD Jatetxe Beganoa.

frias_joven
8,00 €

HNOS. FRÍAS DEL VAL Tinto Joven

Cosecha 2015, Tempranillo 90%, Viura 10%.
D.O. Rioja Alavesa. Villabuena de Álava (Eskuernaga).

Color cereza picota con un bello y atractivo ribete violeta.

Aroma típico de la maceración carbónica con aromas a fruta muy intenso. Recuerdos de fresa y frambuesa con notas de violetas y un fondo de regaliz.

Boca suave entrada en boca que da lugar a una potente presencia de frutas y notas especiadas del regaliz.

don-peduz_tinto
10,00 €

DON PEDUZ Tinto

Cosecha 2016, Vendimia Seleccionada de Viñedos Viejos. 
Medalla de Plata Internacional. 
Villabuena de Álava (Eskuernaga).
Color cereza picota con destellos violetas en su ribete.
Aroma fino y potente con abundante perfume de fruta roja madura como frambuesa, mora y cereza. Recuerdos florales, lácteos y especias.

florbaco_tinto
12,00 €

FLOR DE BACO Tinto Crianza

Tinto Crianza 2016, Rioja de Producción Ecológica y Sostenible en Territorio de la Biosfera. 

Vendimia Manual de Cepas Viejas.

Premiado con la medalla de plata al mejor vino crianza en la International Wine Challenge 2016, el Vino Flor de Baco Crianza se elabora con uvas tempranillo (85%), garnacha (10%) y graciano (5%) provenientes de cepas viejas de viñedos de hasta 90 años de antigüedad plantados en zonas de la Reserva de la Biosfera de más de 800 metros de altitud.

Es sometido a un proceso de crianza de 14 meses en barrica nueva de roble americano y francés, obteniéndose así un vino de color rojo cereza picota intenso, limpio y brillante, con leves tonos teja. Destaca por su aroma intenso y especiado a fruta madura, armonizado con los matices tostados de la crianza en roble.

La impresión en boca es agradable y estructurada, con un gran equilibrio entre los sabores afrutados y tostados. Destacan también los matices a vainilla y tonos balsámicos, con una gran sensación final a bombón de frutas.

aduna_tinto
12,00 €

ADUNA Tinto Crianza

Vino 100% Tempranillo pasado un año por barricas de robles franceses 60% y americanos 40% proveniente de viñedos de mediana edad.

Medalla de Oro en Challenge Intenational du Vin 2017.

Un Crianza de la Rioja Alavesa que se presenta el tiempo necesario en botella. Perfecto equilibrio entre notas frutales y la elegancia que le confiere el tiempo en barrica, todo ello sin perder ni un ápice de modernidad.


frias_crianza
14,00 €

HNOS. FRÍAS DEL VAL Tinto Crianza

Tinto Crianza Tempranillo 100%. Vendimia Seleccionada de Viñedos Viejos.
Medalla de Oro Internacional. Villanueva de Álava (Eskuernaga).

Color cereza picota con ribete morado de denota su buena crianza.

Aroma intenso con presencia de lácteos, frutas rojas como fresa y frambuesa, y frutos del bosque como la mora. También se puede percibir aromas florales, balsámicos, minerales, cacao y caramelo de café con leche. Muy perfumado.

Ardo Zuriak - Blancos
Blanco_BS
6,00 €

Blanco de la CASA de Rioja Alavesa

Vinos Zalduondo, etiquetado para BLACK SALAD Jatetxe Beganoa.

donpeduz_bl
8,00 €

DON PEDUZ Blanco

Cosecha 2016, Vendimia Seleccionada, Viura 60%, Malvasía 40%.

Villabuena de Álava (Eskuernaga).

Color amarillo dorado pálido con luminosos destellos verdosos en el ribete.

Aroma fragrante, floral, frutal con notas de flores blancas y frutas tropicales sobre un envolvente fondo balsámico con recuerdo a hinojo y hierba Luisa.

candidobesa_blanco
8,00 €

CÁNDIDO BESA Blanco Rioja

Vino Blanco Rioja Alavesa, Viura 100% Cultivo Ecológico.

Suave color amarillento de poca intensidad con ribetes verdosos.
Intenso olor a frutas y flores y una entrada a la boca muy suave, fresca con un punto de acidez y sensación de viveza.

aduna_blanco
8,00 €

ADUNA Blanco 100% VIURA

Elaborado de viñedos que datan de 1925. Tras sufrir una vendimia tardía, los racimos de uva 100% Viura siguen el proceso de elaboración tradicional del vino blanco y fermentación en frío. La vendimia tardía permite obtener una complejidad aromática que impresiona y en boca enamora.

CATA:
De color amarillo pálido con tonos verdosos, limpio y brillante. En nariz las notas de uva madura junto con las tropicales a piña, mango y pera, manzana verde e hinojo nos dan la sensación de frescura que en boca se multiplica. Un vino que no olvidarás.

florbaco_blanco
9,00 €

FLOR DE BACO Blanco Sauvignon

Vino blanco Rioja de Producción Ecológica, Sauvignon de Cepa Vieja Vendimiada a Mano.

Medalla Plata International Wine Challenge.

Vino Blanco elaborado con uvas de la variedad verdejo, recogidas a mano de las cepas a una altura necesaria para que conserve su original.

Vino ecológico perteneciente a la Reserva de la Biosfera de la Rioja, reconocida por la UNESCO.

Denominación de Origen : Vino Rioja

LAGARdeSantiago_verdejo
9,00 €

LAGAR de SANTIAGO Verdejo Viura

D.O. Rioja Alavesa, Baños de Ebro.
Verdejo y Viura.

Medalla Plata Concurso mundial Bruselas 2014

Sorprende con su color amarillo pálido brillante y una gran intensidad aromática. Destacan las frutas blancas dulces como la pera y el plátano acompañados de albaricoque y de ligeros toques florales para ofrecer aromas cálidos y complejos.

En boca es un vino sabroso y glicérico, con una acidez refrescante muy bien equilibrada. El postgusto es largo y agradable donde se recuerdan de nuevo los matices florales.

Esta bodega logró la Medalla de Plata 2014 en concurso mundial de Bruselas con su Lagar de Santiago Viura y verdejo.

KATAIDE
11,00 €

KATAIDE Getariako Txakolina

Txakolina 2016. 

Artesanal. D.O. Getariako Txakolina.

Kataide es una bodega situada en la localidad guipuzcoana de Arrasate, en la Denominación de Origen Getariako Txakolina.

Sagardo eta Kabak
isastegi
5,00 €

ISASTEGI sagardo naturala

Sagardo Naturala.
Sidra Natural, Método Tradicional.
Tolosa.

Sidra natural con la garantía del sello de calidad Gorenak.

jaume
9,00 €

JAUME SERRA Cava Brut Nature

Cava Brut Nature.
Método Tradicional.
Premio New York Cava of the Year 2018.

Para hacer este cava se escogen los mejores vinos blancos de uvas Macabeo, Parellada y Xarel•lo. Después de añadir el azúcar y levaduras seleccionadas se realiza la segunda fermentación en botella (método tradicional) en las cavas a una temperatura nunca superior a los 16º C para así conseguir una burbuja pequeña y persistente. Las botellas permanecen en las cavas en una estricta oscuridad y silencio un mínimo de 12 meses.

Es un cava de color amarillo pálido con tonos verdosos, limpio y cristalino con burbuja fina e integrada que se desprende lentamente formando corona. En nariz se presenta con buena intensidad aromática, muy fresco y afrutado pero con notas de crianza. Bien estructurado en boca, suave y equilibrado. Las sensaciones retronasales son limpias.

Freskagarriak
greencola
2,50 €

GREEN COLA

La única cola con extracto natural de Stevia, 0% azúcar y 0% calorías.